Sushi sous chef

Inserzionista:
lifeisone srl
Provincia:
Lecce
Data inserimento:
28/01/2020
Tipologia Contrattuale:
Contratto a tempo determinato

Sushi Sous Chef, Cucina Fusion
Si cerca sous chef specializzato in cucina giapponese/fusion per Luxury Country Club a Porto Cervo.
Caratteristiche richieste:
- Buone conoscenze nella preparazione e nel taglio del pesce, nella preparazione del riso e nella preparazione del sushi e del sashimi, unite ad una buona tecnica e velocità manuale;
- Passione per la cultura del prodotto ittico;
- Buone capacità relazionali e di lavoro di squadra;
- Tenacia, dinamicità e flessibilità;
- Buone doti organizzative e resistenza allo stress;
- Conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro;
- Esperienza minima di 1 anno nella preparazione del sushi
- Si prega di inviare CV aggiornato con foto personale
Inoltre, offriamo alloggio in zona per tutti coloro che ne avessero necessità.