Sous chef per hotel 4*

Inserzionista:
consorzio stabile opere
Provincia:
Milano
Data inserimento:
15/07/2019
Tipologia Contrattuale:
Contratto a tempo determinato

Ricerchiamo un Sous Chef per ristorante in hotel 4 stelle a Milano.

Requisiti richiesti:

- esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello
- capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina
- consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione
- gestire il food cost e gli ordini di materie prime
- capacità di gestire la pressione e i momenti di stress

La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia.

Esperienza minima nel ruolo : 5 anni
Luogo di lavoro: Milano (zona viale Certosa)
Contratto: a tempo determinato, full time.

Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.